Сказочные Миры

Путешествие которого не было

Каждое путешествие это событие определённое во времени и пространстве. Но путешествие о котором я хочу вам рассказать имеет иную природу. Я некуда не выезжал и не покидал пределы своего города настолько далеко чтоб это событие можно было считать путешествием в привычном понимании смысла этого слова. Физически я оставался в пределах области своего проживания, да и во-времени я не совершал каких либо скачков, но то что с недавних пор стало происходить со мной никак не походит на событие которое остается в пределах разумного восприятия с точки зрения обычного человека. Это событие имеет начало в реальном времени , но протекает оно в пространстве не подчиняющемся современным представлениям физического мира, а процесс течения времени не имеет никого смысла.Но при всём происходящем существует наш реальный мир о котором я знаю и понимаю его природу, и в конце концов живу в реальном мире. Это событие я назвал Путешествие которого не было имея в виду то, что я не совершал его в реальном физическом мире.И то насколько это путешествие является реальным можно судить только по моим физическим ощущениям и памяти об случившемся, а вернее происходящем потому как это событие продолжает места быть и по сей день — вроде как я живу в двух измерениях.

Многомерность мира я ощутил теперь на себе, видимо не зря ученые мужи говорят, что этот факт уже доказан и его опровержение нельзя строить на человеческих чувствах которые ограничены всего пятью инструментами. И вот эти пять инструментов формируют у нас устойчивое мироощущение, которое мы и отождествляем с окружающей нас средой.

Но там за гранью реальной, а вернее сказать, за гранью материальной составляющей этого мира, в пространстве где нет времени и расстояний,  наши инструменты восприятия дают ощущения которые во много раз сильнее реальных. Я имею в виду то, что ощущения становятся насыщеннее, ярче, да просто и не передать словами что приходится чувствовать. я бы сказал, что ты не ощущаешь , а становишься  этим ощущением, ты трансформируешься в структуру этого ощущения,  ты сам становишься этим ощущаемым,  осизаемым.

У нас в реальности нет такого навыка чувствовать  что-то как будто ты и есть это что-то,  там ты постоянно становишься чем то.  Ты можешь принять форму и облик чего угодно, ты можешь видеть бесконечно далеко, но это не то ощущение видения, ты просто становишься тем объектом на котором сосредотачиваешься.  Я хотел бы быть птицей — и ты ей становишься,  я хотел бы быть волной — и ты становишься волной,    чувствуя при этом всю силу и мощь этого явления.

Но это только мизерная часть тех ощущений которые  похожи на ощущения из реального мира. Вкус, запах, зрение, тактильные ощущения и слуховые ощущения —  они просто меркнут по сравнению с ощущениями отождествления — рефлексии. Если кто то в реальном мире может представить бесконечность Вселенной, то там ты это ощущаешь на себе,  ты чувствуешь эту бесконечность, ты сам становишься этой бесконечностью или наоборот, ты сам становишься атомом или электроном.  Чего бы не коснулась мысль твоя ты знаешь об  этом всё, ты чувствуешь себя  и бесконечностью и вечностью.

Нельзя даже и представить какие возможности открываются перед тобой  в том мире и какое значение оно несёт тебе в этом мире.  Можно только попытаться представить себе как изменится наше мировосприятие реального мира, как изменится концепция познания, да и сам мир приобретёт иную структуру. Реальный мир уже не будет  тем привычным,  хочешь ты этого или нет. Твоё сознание постепенно придёт в изменённое состояние.  Это будет трансформация на всех уровнях сознания и подсознания, реальный мир навсегда перестанет быть таким  каким  ты его воспринимаешь сейчас.  Это будет путешествие которого ещё не было, к которому нельзя подготовиться и из которого ты уже не вернёшься  прежним.

Если тебе страшно,  ты не понимаешь как такое может быть и ты думаешь, что это полная чушь,  это вовсе не значит,  что этого не существует,   это твоё сознание воспитанное и законсервированное, настроенное против тебя. Это значит лишь одно — ты  ещё живёшь материальными категориями.

И так,  я отправляюсь в Путешествие которого не было,  а тебе решать самому как быть и где остаться, видеть или ощущать, сомневаться или знать,  быть или не быть!

Добавить комментарий